Банкетный зал ''Якорь'' 
ул. 1-я Тверская-Ямская, 19, 125047 · Москва  · 
Российская Федерация · 
Phone: +7 (495) 931 97 00 доб. 764 · 
Language
Русский

Шеф-повар Даниэль Эгрето

За плечами у Даниэля огромный опыт работы в самых престижных ресторанах и гостиницах, как в родной Франции, так и по всему миру.  Он работал в ресторане "Palme D'Or" знаменитого отеля "Мартинез", расположенного на набережной Круазетт в Каннах и имеющего 2 звезды Мишелина.  Своим кулинарным мастерством он покорял гостей роскошных отелей  Сейшельских и Багамских островов.

Богатый опыт и высокий авторитет среди профессионалов позволил Даниэлю Эгрето не только преподавать во всемирно известной французской кулинарной академии "Le Cordon Bleu", но и открывать филиалы академии в Токио и Сеуле, готовить специалистов  в Лондоне и странах Латинской Америки.

В течение нескольких лет  Даниэль был личным шеф-поваром Его Высочества эмира Катара, а также не раз блистал своим кулинарным искусством на торжественных приемах ее Величества королевы Великобритании, президентов США Клинтона и Джорджа Буша младшего, неукротимого коменданта Фиделя Кастро, президента Венесуэлы У. Чавеса и президента России Владимира Путина. Неудивительно, что Даниэль Эгрето является действительным членом Ассоциации поваров глав государств "Club des Chefs des Chefs".

Кухня Даниэля Эгрето отличается смелым, но гармоничным сочетанием кулинарных традиций разных стран и регионов мира. Его блюда всегда изысканны, легки и исполнены в лучших современных традициях высокой гастрономии.